中文/EN
首页 > 新闻中心 > 橡塑 > HDPE 韩国韩华 8380

HDPE 韩国韩华 8380

2018-01-13 9:57

8380

高密度聚乙烯(HDPE)为白色粉末或颗粒状产品.无毒,无味,结晶度为80%~90%,软化点为125~l 35℃,使用温度可达100℃;硬度、拉伸强度和蠕变性优于低密度聚乙烯;耐磨性、电绝缘性、韧性及耐寒性较好;化学稳定性好,在室温条件下,不溶于任何有机溶剂,耐酸、碱和各种盐类的腐蚀;薄膜对水蒸气和空气的渗透性小,吸水性低;耐老化性能差,耐环境应力开裂性不如低密度聚乙烯,特别是热氧化作用会使其性能下降,所以树脂中须加人抗氧剂和紫外线吸收剂等来改善这方面的不足。高密度聚乙烯薄膜在受力情况下热变形温度较低,应用时要注意。

我公司高、低密度聚乙烯、聚丙烯四套生产线可生产全球领先的350多种牌号的人工树脂产品,可根据大客户需求,定向生产所需牌号,以满足下游企业的生产需求。

微信关注【易塑视点】公众号,更多资讯活动等你来参与